彩色UV印刷,PP特殊膠材製作,PVC塑材製作

彩色UV印刷
PP特殊膠材製作
PVC塑材製作

洽詢電話/ 中部以南 04-22558599 北部 02-22408599

昱瑞彩色印刷股份有限公司
關於我們 產品項目 最新消息 新手上路 人才招募 聯絡我們
product

資料夾系列
手提袋系列
滑鼠墊系列
造型扇系列
桌、墊板系列
彩盒、吊卡系列
海報、名片系列
夾鍊袋系列
廣告系列
客製化商品系列
T-shirt系列
紙膠帶系列
防蚊貼片系列
PVC系列

product
我要詢價
會員帳號:
姓名:
E-mail:
聯絡電話:
詢價項目:
詢價內容:
驗 證 碼:
===fRand===
   
inquiry
刀模下載
FTP上傳

印刷流程

選擇承源創造卓越

新手上路
印刷流程 出貨方式 印刷Q&A
印刷流程

1.設計檔案製稿
先依據客戶需求和產品特性、決定製品的設計等,所需的版型、盒型、袋型、長寬高和印刷材料選擇如PP、PVC、PET、進口紙等等。再進行商品、版面規劃、文字說明、版面規劃以及合作廠商報價階段 回簽報價並製作工作傳票。

2.製作設計完稿
依據版面規劃將文字、照片和插圖以設計數位編排,並明確指示各項特殊要求如特別色需求或是特殊加工需求如上光、燙金、開窗等。
這是CTP製版的前置作業。

3.數位樣
第一步將會與承源印刷(設計師)進行Mail對稿件動作。
第二步稿件經過數位校稿和修正後會輸出一張正式彩色噴墨打樣作為最終校對。如果是彩盒實例則會將彩色噴墨黏上卡紙或是裱上浪紙對上刀模後製成樣品彩盒。(割樣動作)
ㄧ旦彩色打樣最終校對確認後再對稿件修正就會造成額外的費用。
就算只是更改一個數字,也要重新輸出底片重新製版並重新收取一次製版費用。

4.CTP出版
ㄧ旦彩色打樣最終校對確認後,檔案便交設計部門-出版部進行分色輸出底片。當印刷品的檔案製作好後,會經由 RIP (分色器) 將檔案作資訊處理的計算,將影像分色、點陣化、網點排列。
再輸出到印刷版上、然後印版上機開始印刷。
一般四色CMYK印刷輸出一組底片就是四張、一組版就是四張。如有增加一色特別色需求,一組底片就會變成五張、一組版也就會變成五張。
※如是塑膠製品印製 則是CMYK+B 五色印刷 一組CTP版片為五塊。

5.正式印刷
將CMYK四色印刷用版送上印刷機器,便開始正式印刷。CMYK指的是印刷用洋紅、青、黃、黑四色油墨印刷,印刷顏色都是採用CMYK來指定,只要CMYK確定了,就表示印刷的油墨比例確定。
※如是塑膠製品印製 則是CMYK+B 五色印刷。印刷機分為五色機或六色機

6.印後加工
所謂加工作業泛指所有印刷後到出貨之前的所有程序如超音波、上光、燙金、局部光、打凸、裝訂、裁切、摺紙、糊頭、 軋型、糊盒、穿繩、貼窗等。

7.成品送貨
本公司三種送貨方式
(1)宅配到府。
(2)保密代寄。(請於下訂單時註明代寄收件人、電話、住址)
(3)自行取貨。




【台中營業處】台中市西屯區環中路三段98之2A
電話:04-22558599 傳真:04-22556065
E-mail:0422558599@yucai-print.com

【台北營業處】新北市中和區永和路63號
電話:02-22408599 傳真:02-22426065
E-mail:0222989389@yucai-print.com


網頁設計/艾肯數位